Vinhos do melhor terroir da Nova Zelândia chegam ao Brasil

  • 22/07/2025
(Foto: Reprodução)
Vinhos do melhor terroir da Nova Zelândia chegaram ao Brasil e são um presente para os amantes da bebida que gostam de provar rótulos de diferentes regiões vitivinícolas. As novidades são um Sauvignon Blanc e um Pinot Noir, assinados pela vinícola Castlebrae, e elaborados na famosa região de Marlborough. Localizado na ilha Sul do país, Marlborough é o epicentro da produção enológica neozelandesa desde os anos 1970 quando rapidamente se tornou conhecida por produzir alguns dos melhores Sauvignon Blanc do mundo. O cenário parece ter saído de um conto de fadas: ali, o Rio Awatere encontra o Oceano Pacífico e oferece vistas de tirar o fôlego com as montanhas de Wellington ao fundo. O Vale de Awatere é a sub-região com clima mais frio, seco, ventoso e com altitude que pode chegar a quase 1.000 metros. Nesse local nascem vinhos de Pinot Noir brilhantes e aromáticos e Sauvignon Blancs deliciosos e surpreendentes, ambos de reconhecimento internacional. Divulgação Com 740 hectares no município de Blenheim, a vinícola Castlebrae está profundamente comprometida com práticas agrícolas sustentáveis que respeitam tanto a terra quanto o meio ambiente. De técnicas de conservação de água ao manejo orgânico do solo, a abordagem nutre as videiras sem comprometer a integridade do meio ambiente. Conheça a seguir os vinhos Castlebrae que são trazidos ao Brasil pela importadora Porto a Porto. Castlebrae Marlborough Sauvignon Blanc Divulgação Um vinho branco refrescante e muito fácil de beber. Apresenta aromas vibrantes de lichia, com notas cítricas e herbáceas. Na boca, é suculento com notas tropicais e de ervas frescas, e final agradável. Combina com frutos do mar, peixes, saladas e carne suína ao molho agridoce. Castlebrae Marlborough Pinot Noir Divulgação Apresenta vibrantes aromas de cereja, frutas vermelhas, ameixa e chocolate. Em boca, é suculento e fresco, com delicadas notas de baunilha e ameixa. O final é extremamente agradável. Amadureceu 12 meses em barrica de carvalho e combina com massa com molhos de carnes, pizzas e filés de carnes. BEBA MENOS, BEBA MELHOR.

FONTE: https://g1.globo.com/pr/parana/especial-publicitario/porto-a-porto/noticia/2025/07/22/vinhos-do-melhor-terroir-da-nova-zelandia-chegam-ao-brasil.ghtml


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Peça Sua Música

No momento todos os nossos apresentadores estão offline, tente novamente mais tarde, obrigado!

Top 5

top1
1. Raridade

Anderson Freire

top2
2. Advogado Fiel

Bruna Karla

top3
3. Casa do pai

Aline Barros

top4
4. Acalma o meu coração

Anderson Freire

top5
5. Ressuscita-me

Aline Barros

Anunciantes